Перловая каша со свининой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Свинина – 300 г,
• Топленое масло – 2 столовые ложки,
• Лук – 3 шт.,
• Морковь – 2 шт.,
• Перловая крупа – 300 г,
• Мясной бульон – 400 мл,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Перец,
• Соль

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Мясо промыть, мелко нарезать, выложить в котелок, добавить перловую крупу, влить бульон, варить в течение 20 минут. Затем добавить лук и морковь, влить воду, варить над раскаленными углями до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.