
Ингредиенты:
• Соленые огурцы – 5–6 шт.,
• Зелень петрушки – 1 пучок,
• Зеленый лук – 1 пучок,
• Вареное яйцо – 1 шт.,
• Лимонный сок – 2 чайные ложки,
• Майонез – 2 столовые ложки,
• Перец.
Приготовление:
Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, нарубить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Яйцо очистить, мелко нарезать и смешать с зеленью.
Соленые огурцы промыть холодной водой, разрезать вдоль и пополам, удалить из середины мякоть и семена и наполнить приготовленной начинкой. Половинки огурцов выложить на блюдо, поперчить, смазать майонезом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий