Лосось с кускусом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 110г кускуса,
  • 200мл горячего бульона (овощного или мясного),
  • 1 средний помидор, нарезать на кусочки,
  • смесь засушенных трав,
  • 250-300г кусочков филе лосося .

Как готовить:

1. Кускус залить горячим бульоном, накрыть и оставить на 5 минут.
2. Добавить специи и травы, помидор, перемешать.
3. Лосось обвалять в специях и травах.
4. Сделать из бумаги для выпечки карманы, выложить внутрь кускус, сверху выложить кусочки рыбы, закрыть карман.
5. Печь в разогретой духовке (200С) примерно 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.