Закуска с семгой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 багет белого хлеба,
• 300 г малосольной семги,
• укроп,
• хрен,
• сметана жирностью 25%,
• 1 ч.л. горчицы.

Приготовление:

1. Багет нарезать и подсушить в духовке примерно 2–3 минуты, чтобы был теплым.
2. Соус: смешать 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. хрена и 2–3 ст.л. сметаны.
3. На каждый кусочек выложить 1–2 ст.л. соуса и ломтик малосольной семги. Сверху посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.