Винегрет из копченой рыбы

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• копченая рыба – 1 шт.,
• свекла – 2 шт.,
• морковь – 1 шт.,
• лук – 1 шт.,
• соленый огурец – 1 шт.,
• картофель – 2–3 шт.,
• квашеная капуста – 50 г,
• майонез – 250 г,
• сахар – 1 чайная ложка,
• зеленый лук,
• зелень петрушки и укропа,
• сахар,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или соломкой. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Капусту слегка промыть, откинуть на дуршлаг. Все смешать, посолить, поперчить, добавить сахар и заправить майонезом. Готовый винегрет перед подачей к столу посыпать мелко нарубленным зеленым луком, украсить веточками укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.