Овощной бульон с яйцом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• морковь – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• корень сельдерея – ½ шт.,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• вареные яйца – 3 шт.,
• лавровый лист,
• зеленый лук,
• черный перец горошком,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарезать кружочками.
Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить Лук, перец и соль, варить 10 минут, положить лавровый лист, варить еще 5–6 минут. Бульон процедить, разлить по тарелкам, добавить в каждую зеленый лук и кружочки яиц.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.