
Ингредиенты:
• морковь – 2 шт.,
• лук – 1 шт.,
• корень сельдерея – ½ шт.,
• растительное масло – 1 столовая ложка,
• вареные яйца – 3 шт.,
• лавровый лист,
• зеленый лук,
• черный перец горошком,
• соль.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарезать кружочками.
Корень сельдерея и морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить Лук, перец и соль, варить 10 минут, положить лавровый лист, варить еще 5–6 минут. Бульон процедить, разлить по тарелкам, добавить в каждую зеленый лук и кружочки яиц.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий