Пицца с ветчиной, моцареллой и паприкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 150 г,
  • Ветчина — 100 г,
  • Сыр моцарелла— 100 г,
  • Паприка — 1 шт.,
  • Помидор — 1 шт.,
  • Итальянские травы — 1 ч.л.,
  • Томатный соус — 1 ст.л.

Приготовление:

Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.
Выложить тесто в форму для пиццы.
Смазать томатным соусом.
Посыпать половиной натертого сыра.
Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.
Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.
Посыпать итальянскими травами.
Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.
Подавать пиццу горячей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.