Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 150 г,
- Ветчина — 100 г,
- Сыр моцарелла— 100 г,
- Паприка — 1 шт.,
- Помидор — 1 шт.,
- Итальянские травы — 1 ч.л.,
- Томатный соус — 1 ст.л.
Приготовление:
Хорошо подошедшее тесто раскатать на припыленной мукой доске или на столе.
Выложить тесто в форму для пиццы.
Смазать томатным соусом.
Посыпать половиной натертого сыра.
Выложить нарезанную соломкой ветчину и тонко нарезанную паприку, посыпать оставшимся натертым сыром.
Помидор нарезать тонкими колечками, выложить на пиццу.
Посыпать итальянскими травами.
Выпекать при максимальной температуре в духовке около 10 минут.
Подавать пиццу горячей.
Приятного аппетита!