Свекольник по-литовски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 0,5 л кефира / несладкого йогурта,
• 350 мл воды,
• 2-3 свеклы,
• 100 г свежих огурцов,
• 1 головка репчатого лука,
• 2 вареных яйца,
• соль, укроп,
• 2-3 молодых картошки.

Приготовление:
1. Свеклу сварить и порезать тонкой соломкой. Нарезать огурцы соломкой, порезать лук.
2. Укроп растереть с солью.
3. Все перемешать и залить кефиром / несладким йогуртом, смешанным с водой.
4. В тарелку положить кружочки яйца и свежесваренный молодой горячий картофель.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.