Хлебный пудинг

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г черствого хлебного мякиша;
  • 0,5 л молока;
  • 160 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 60 г сливочного масла;
  • ванилин.

Приготовление:

Молоко вскипятить со 100 г сахара и маслом, залить молоком раскрошенный хлеб. Когда хлеб начнет расходиться, положить ванилин и яйца, тщательно перемешать. Отдельно в форме растопить 60 г сахара, вылить на него молочную смесь. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке на 1 час. Готовый пудинг выложить на блюдо.

Можно добавить лимонную цедру, измельченные чернослив, фрукты или ягоды.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.