Шоколадные безе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для безе:

• Белки – 12 шт.,
• Сахар – 200 г,
• Ванильный сахар – 1 пакетик,
• Шоколад – 100 г,
• Измельченные грецкие орехи – 2 столовые ложки.

Для украшения:

• Сливки – 100 мл,
• Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

Взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванильный сахар, орехи и натертый на мелкой терке шоколад. Тщательно перемешать, выложить полученную массу столовой ложкой на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать безе в предварительно разогретой до 150 °C духовке до готовности, охладить и снять с бумаги. Сливки взбить с сахарной пудрой, украсить ими пирожные.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.