
Ингредиенты:
• мука – 200 г,
• молоко – 100 мл,
• дрожжи – 15 г,
• растительное масло – 2 столовые ложки,
• сосиски – 200 г,
• болгарский перец – 2 шт.,
• сыр – 200 г,
• яйцо – 1 шт.,
• помидор – 1 шт.,
• зелень укропа – 1 пучок,
• сливочное масло – 20 г,
• соль.
Приготовление:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить муку, растительное масло, соль. Замесить тесто, оставить его в теплом месте.
Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками. Помидор вымыть и нарезать тонкими дольками. Сосиски нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить. Яйца взбить с сыром. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, сосиски и помидоры. Полить яично-сырной смесью, посыпать зеленью укропа.
Выпекать в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий