Суп из куриных крылышек с цветной капустой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные крылышки – 300 г,
• замороженная цветная капуста – 150 г,
• картофель – 3 шт.,
• зелень петрушки,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Куриные крылышки промыть, залить кипящей водой, варить в течение 10 минут, периодически снимая пену. Добавить картофель и цветную капусту, посолить, поперчить, варить до готовности, добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.