
Ингредиенты:
- оливковое масло для жарки,
- 1 стакан молока,
- 1/3 стакана муки,
- 8 больших яиц,
- 1 столовая ложка дижонской горчицы,
- соль крупного помола и молотый перец,
- 280 г замороженного шпината, разморозить и высушить от воды,
- 170 г тертого сыра (чеддер).
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Противень размером 25 на 30 см смажьте оливковым маслом. Застелите бумагой для выпечки, которую также необходимо смазать маслом.
2. В миске взбейте молоко и муку. Вбейте яйца, добавьте горчицу, чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте. Залейте в противень, сверху выложите шпинат ровным слоем.
3. Выпекайте около 10-12 минут, чтобы омлет схватился. Присыпьте сверху сыром и держите еще 2-4 минуты. Начните скручивать теплый рулет, параллельно снимая бумагу. Нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий