Салат «Бунито»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • филе куриное 250 г,
  • яйца куриные 3 шт.,
  • морковь корейская 130 г,
  • сыр 100 г,
  • майонез по вкусу,
  • зелень для украшения,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.