
Ингредиенты:
- рис (арборио) 35 г,
- куриный бульон 300 мл,
- масло оливковое 20 г,
- говядина 60 г,
- вешенки 30 г,
- соус демиглас 20 г,
- сливки молочные (33%) 30 мл,
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис арборио обжарить на оливковом масле до румяного состояния.
2. Частями влить куриный бульон (когда одна часть выпарится, добавить следующую, чтобы рис тушился, а не варился в бульоне). Готовить рис до состояния аль денте. 3. Обжарить говядину и вешенки на ароматном оливковом масле
4. Добавить готовый рис. Влить 30 г куриного бульона, добавить соус демиглас, сливки. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу.
5. Выпарить до густой консистенции (чтобы не было лишнего бульона). Добавить кусочек сливочного масла, размешать. Готово! Украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий