
Ингредиенты:
- 200 г пшеничной крупы,
- 1,2 л молока,
- 50 г сахара,
- 2 груши,
- 20 г сливочного масла,
- 30 г коричневого сахара,
- соль.
Приготовление:
Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин.
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий