Капуста, тушенная со свининой и помидорами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 кг капусты,
  • 500 г помидоров,
  • 200 г моркови,
  • 200 г лука,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
2. Помидоры нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Капусту мелко нашинковать.
3. На растительном масле обжарить лук.
4. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, хорошо обжарить. Добавить капусту, посолить, поперчить.
5. Тушить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (около 30-40 минут).
6. Добавить помидоры, тушить 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.