Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 75 г гречневой лапши,
  • 100 г капусты брокколи,
  • 4 помидора черри,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • соль и молотый перец чили по вкусу,
  • 150 г очищенных креветок.

Приготовление:

1. Отвари гречневую лапшу в подсоленной воде восемь минут, затем откинь ее на дуршлаг и промой прохладной водой.
2. На сковороду влей оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешай и разогрей. Выложи на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, туши их три минуты.
3. После этого добавь к овощам лапшу, перемешай и обжаривай еще три минуты.
4. Теперь добавь к лапше и овощам креветки, все перемешай и обжаривай, помешивая, две минуты.
После можешь подавать блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.