Ингредиенты:
- 75 г гречневой лапши,
- 100 г капусты брокколи,
- 4 помидора черри,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 1 ст. л. бальзамического уксуса,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- соль и молотый перец чили по вкусу,
- 150 г очищенных креветок.
Приготовление:
1. Отвари гречневую лапшу в подсоленной воде восемь минут, затем откинь ее на дуршлаг и промой прохладной водой.
2. На сковороду влей оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешай и разогрей. Выложи на разогретую сковороду капусту брокколи и помидоры черри, туши их три минуты.
3. После этого добавь к овощам лапшу, перемешай и обжаривай еще три минуты.
4. Теперь добавь к лапше и овощам креветки, все перемешай и обжаривай, помешивая, две минуты.
После можешь подавать блюдо на стол.
Приятного аппетита!