Картофель с куриной грудкой в горшочках

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 штука,
  • картофель 7 штук,
  • морковь 1 штука,
  • лук репчатый 1 штука,
  • масло растительное 40 миллилитров,
  • соль,
  • острый красный перец,
  • зелень.

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем куриные кусочки для обжарки в сковороду на 5-7 минут, периодически помешивая.
Очищаем картофель и нарезаем средними кубиками. Измельчаем лук в произвольной форме, очищенную морковь натираем.
Выкладываем в каждый горшочек по несколько куриных кусочков, картофель, морковь и лук. Солим и перчим. Заливаем картофель кипяченой водой. Накрываем горшочки крышками. Отправляем их в духовой шкаф и запекаем при 210 градусах 1 час.
Украшаем картофель с куриной грудкой в горшочках порубленной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.