Пельмени из горбуши и свинины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

• пшеничная мука – 500 г,
• молоко – 200 мл,
• соль.

Для начинки:

• мякоть свинины – 200 г,
• филе горбуши – 250 г,
• лук – 100 г,
• яйцо – 1 шт.,
• молоко – 50 мл,
• перец,
• соль.

Для подачи:

• майонез – 150 г,
• зелень укропа – 80 г.

Приготовление:

Из муки, теплого молока и соли замесить тесто. Оставить его на 20 минут для расстойки, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать квадратики для пельменей. Приготовить начинку. Мякоть свинины и филе горбуши промыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным, вымытым луком. Добавить в фарш яйцо, молоко, перец и соль, тщательно перемешать. Начинить этим фаршем пельмени. Варить их в кипящей подсоленной воде. Готовые пельмени переложить на блюдо, полить майонезом и посыпать промытой и измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.