Рассольник с куриными сердечками

Ðàññîëüíèê ñ êóðèíûìè ñåðäå÷êàìè è ïîòðîøêàìè
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сердечки куриные — 0.5 кг,
• картофель — 3 шт.,
• огурец — 4 шт.,
• морковь — 1 шт.,
• лук репчатый — 1 шт.,
• крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл),
• рассол — 2 ст. (200 мл),
• лавровый лист — 2 шт.,
• вода — 1.5 л,
• соль — по желанию,
• оливковое масло.

Приготовление:

1. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась.
2. В мультиварке установите режим «Жарка» на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут.
3. Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты.
5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты.
6. Выставьте режим «Суп» на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут.
7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп.
8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.