
Ингредиенты:
• оливковое масло 2 ст. л.,
• красный перец чили 1/2 шт.,
• чеснок 2 зубчика,
• репчатый лук 1 шт.,
• рубленая кинза горсть,
• консервированные перцы 300 г,
• консервированные томаты 800 г,
• молотый тмин 1 ч. л.,
• кокосовое молоко 125 мл,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу,
• тортильи для подачи,
• лайм для подачи,
• зелень для подачи.
Приготовление:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте измельченные красный перец чили и чеснок, мелко нарезанный лук. Готовьте 2 минуты.
Добавьте остальные ингредиенты и варите суп еще 10-15 минут.
Затем добавьте еще немного воды и кокосовое молоко. Прогрейте суп в течение пары минут.
Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
Снова прогрейте в течение пары минут.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий