Ирландский пивной суп

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• оливковое масло 2 ст. л.,
• сливочное масло 2 ст. л.,
• лук 1 шт.,
• чеснок 3 зубчика,
• соль, перец по 1/2 ч л.,
• картофель 1 кг,
• куриный бульон 6 чашек,
• пиво 330 мл,
• сыр чеддер 200 г,
• сливки 3-4 ст. л.,
• зелень по вкусу.

Приготовление:

В большой кастрюле на среднем огне разогреть вместе оливковое и сливочное масло. Добавить порубленные лук и чеснок, посолить и поперчить. Жарить до мягкости.
Добавить картофель, влить бульон и пиво. Довести до кипения и варить под закрытой крышкой 20 минут.
С помощью блендера измельчить содержимое до состояния пюре. Добавить тертый сыр.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.