Бифштекс в панировке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• говяжья вырезка – 600–700 г,
• мука – 0,5 стакана,
• яйца – 3 шт.,
• панировочные сухари – 1/3 стакана,
• растительное масло – 1/3 стакана,
• соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать поперек волокон кусками толщиной 2 см, немного отбить. Натереть мясо солью и специями, поставить в холодильник на 1–2 ч. Яйца с щепоткой соли взбить в пышную пену. Мясо обмакнуть в муку, потом в яйцо, затем в панировочные сухари и выложить в разогретое масло. Жарить по 3–4 мин с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и жарить еще 3–5 мин.
При подаче мясо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.