
Ингредиенты:
• куриные грудки 4 шт.,
• оливковое масло 2 ст. л.,
• мед 1/4 чашки,
• дижонская горчица 3 ст. л.,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• ветчина 4 ломтика,
• плавленый сыр 4 ломтика,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Куриные грудки по желанию отбейте. Посолите, поперчите. Выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты. Отложите в сторону.
Добавьте в сковороду мед, горчицу и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет густеть.
Затем верните куриные грудки обратно в сковороду. Обваляйте в соусе.
Сверху на каждую грудку выложите ломтик сыра и ветчины.
Готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий