Курица с ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриные грудки 4 шт.,
• оливковое масло 2 ст. л.,
• мед 1/4 чашки,
• дижонская горчица 3 ст. л.,
• измельченный чеснок 2 зубчика,
• ветчина 4 ломтика,
• плавленый сыр 4 ломтика,
• соль по вкусу,
• черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Куриные грудки по желанию отбейте. Посолите, поперчите. Выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны 3-4 минуты. Отложите в сторону.
Добавьте в сковороду мед, горчицу и чеснок. Готовьте на среднем огне, пока соус не начнет густеть.
Затем верните куриные грудки обратно в сковороду. Обваляйте в соусе.
Сверху на каждую грудку выложите ломтик сыра и ветчины.
Готовьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.