
Ингредиенты:
• укроп 1 веточка,
• петрушка 1 веточка,
• корнишоны 2 штуки,
• лимон 1 штука,
• йогурт 130 граммов,
• лаваш 1 штука,
• лук репчатый 1 штука,
• бекон 8 ломтиков,
• картофель 3 штуки,
• смесь 5 перцев,
• соль.
Приготовление:
Приготовим соус. Измельчаем укроп и петрушку, нарезаем маринованные корнишоны мелкими кубиками, натираем цедру лимона на тёрке и соединяем всё в миске. Добавляем немного лимонного сока, смешиваем всё с йогуртом, солим и перчим.
Отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Измельчаем с помощью толкушки и добавляем немного перца.
Нарезаем лук некрупно. Обжариваем полоски бекона на сухой сковороде, выкладываем на тарелку и затем обжариваем лук
Смазываем лаваш соусом, выкладываем картофель, лук и бекон. Ещё раз смазываем соусом. Сворачиваем в рулет и нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий