
Ингредиенты:
• багет — 1 шт.,
• яйца — 2 шт. (сваренные вкрутую),
• сырок плавленый — 2 штук,
• масло сливочное — 50 грамм,
• свекла — 1 шт. (отварная),
• зеленый лук — 1 пучок,
• майонез — по вкусу,
• сельдь — 1 шт. (филе),
• корнишоны — 5-6 шт.
Приготовление:
Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть.
Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.
Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.
Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Перед подачей на стол нарезаем багет порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий