
Ингредиенты:
• 400-450 гр бездрожжевого слоеного теста,
• 100 гр консервированного тунца,
• 50 гр оливок,
• 25 гр пармезана,
• 1 взбитое яйцо.
Приготовление:
1.Тунец нарезать или размять вилкой. Оливки нарезать.
2.Пармезан натереть на терке. Смешать тунец, оливки и пармезан.
3.Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты. На каждый выложить немного начинки. Края теста смазать небольшим количеством холодной воды или яйцом. Завернуть свободный край каждого квадрата, чтобы бы получился треугольник с начинкой внутри.
4.Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий