
Ингредиенты:
• 2 свежих огурца;
• 1/4 кочана капусты;
• 1 сладкий болгарский перец;
• 150 г копченой колбасы;
• зелень;
• соль.
Для заправки:
• 3 ст. л сметаны;
• 1 ст. л. французской горчицы;
• черный молотый перец.
Приготовление:
Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий