Site icon КулинарТоп

Салат с копченой колбасой и огурцами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 свежих огурца;
• 1/4 кочана капусты;
• 1 сладкий болгарский перец;
• 150 г копченой колбасы;
• зелень;
• соль.

Для заправки:

• 3 ст. л сметаны;
• 1 ст. л. французской горчицы;
• черный молотый перец.

Приготовление:

Капусту нашинковать.
Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.
Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Приятного аппетита!

Exit mobile version