Творожно-фруктовый десерт

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500г — творог (любой),
• 300г – сметана,
• сахарный песок – по вкусу,
• 30г — желатин (лучше быстрорастворимый),
• любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы),

Приготовление:

1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка).
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.