Бутерброды с яичницей и лососем

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• Филе лосося 500 г,
• Натуральный йогурт 80 г,
• Майонез 3 ст. л.,
• Укроп нарезанный 1 ст. л.,
• Соль, перец по вкусу,
• Булочка 4 шт.,
• Сливочное масло 4 ст. л.,
• Яйцо 6 шт.

Приготовление:

Разогреть духовку до 150 градусов.
Лосось натереть оливковым маслом и поджарить на решетке в духовке в течение 20 минут. Выключить огонь и оставить лосось в духовке еще на 10 минут.
Остудите лосось и поместите герметичном контейнере в холодильник.
Нарежьте охлажденный лосось на мелкие кусочки. Смешайте с йогуртом, майонезом, нарезанным укропом, посолите, поперчите.
Яйца поджарить в сковороде на сливочном масле, постоянно перемешивая. Посолить.
В булочках сделать вертикальные надрезы, смазать маслом со всех сторон и слегка обжарить на сковороде.
Заполнить булочки начинкой и сразу подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.