
Ингредиенты:
• курага – 15 шт,
• изюм без косточек – 100 г,
• кислое яблоко – 1 шт,
• белый шоколад – 100 г.
Приготовление:
Изюм и курагу обдайте кипятком, а затем обсушите на салфетке.
Яблоко очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте дольками. Положите яблоко на тарелку и запеките в микроволновой печи в течение трёх минут.
Измельчите в блендере курагу, изюм и яблоко, оставив в пюре небольшие кусочки.
Из полученной массы сформируйте круглые конфетки размером с грецкий орех. Поставьте в холодильник на 10 минут.
В это время натрите на тёрке белый шоколад. Каждую конфету обваляйте в шоколадной стружке.
Готовые конфетки подержите в холодильнике примерно час.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий