
Ингредиенты:
• фасоль белая 250 гр.,
• курица (филе) 200 гр.,
• соль, перец по вкусу
• сливки (жирность 10%) 50 мл.,
• морковь 100 гр.,
• томатная паста 20 гр.
Приготовление:
Крупную белую фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить на ночь.
Куриное мясо и морковь сварить , достать из бульона и нарезать маленькими кусочками. В бульон засыпать фасоль и варить до готовности. Слить большую часть воды, оставив 200 мл. Измельчить в миксере или блендере фасоль, залить в кастрюлю с оставшимся бульоном. Добавить куриное мясо, морковь, томатную пасту, соль, перец.
На небольшом огне при постоянном помешивании довести суп до кипения, влить сливки и хорошо размешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий