Фаршированные гренки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 белый батон хлеба,
• 2 яйца,
• 3-4 ст. л. сливок,
• щепотка паприки,
• моцарелла,
• сливочное масло для жарки.

Приготовление:

Нарежьте белый батон кусками толщиной 2 см из расчета 2–3 куска на порцию. В каждом куске тонким острым ножиком-пилкой сделайте сбоку глубокий (до середины или глубже) надрез длиной примерно 4 см.
Слегка взбейте в миске яйца, сливки, добавьте щепотку паприки. Нарежьте моцареллу ломтиками толщиной чуть меньше 1 см.
Окунайте каждый кусок в яичную смесь, чтобы он пропитался насквозь, затем очень аккуратно вложите в каждый разрез по кусочку моцареллы. Обжарьте в сливочном масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.