Куриные грудки в йогурте

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 куриные грудки;
  • 200 г натурального йогурта;
  • пучок мяты;
  • сок и цедра 2 лимонов;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Разложить грудки на листе бумаги для выпечки. Накрыть другим листом бумаги и отбить скалкой или маленькой сковородкой, чтобы не повредить структуру мяса. Посолить и поперчить.

В большой миске смешать мяту, йогурт, сок и цедру лимонов. Выложить  в маринад куриные грудки, поставить в холодильник на 2-3 часа.

Выложить грудки на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 15-20 минут, время от времени переворачивая.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.