
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 баклажана;
- 2 цукини среднего размера;
- 2 небольшие моркови;
- 1 сладкий перец;
- 1 яблоко;
- 1 луковица;
- 1 долька чеснока;
- оливковое масло;
- несколько капель яблочного уксуса.
Приготовление:
Очистить морковь, лук и чеснок. У сладкого перца удалить плодоножку и семена с перегородками. У баклажана и цукини удалить плодоножку. Яблоко очистить от кожицы и удалить сердцевину.
Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками и переложить в чугунную сковороду. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла и томить под крышкой на небольшом огне 30 минут.
В готовое блюдо добавить несколько капель оливкового масла и яблочного уксуса.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий