
Ингредиенты:
• маслины – около 100 грамм,
• ветчина – около 200 гр.,
• баночка кукурузы,
• шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.,
• листья салата,
• майонез,
• яйца – 2 шт.
Приготовление:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить. Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий