
Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте!
Ингредиенты:
• 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса);
• 200 г плавленого сыра (который натирается);
• 50-100 г слабосоленой семги (по желанию);
• 1 пучок укропа;
• чеснок — по вкусу;
• майонез для заправки.
Приготовление:
Плавленый сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Семгу мелко порезать.
В миску сложить крабовые палочки, сыр, семгу, пропущенный через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
Добавить немного рубленного укропа. Перемешать. Влажными руками скатать небольшие шарики.
Выложить красиво наши сырные шарики с крабовыми палочками на блюдо и можно сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий