
Ингредиенты:
• 2 куриные грудки,
• помидоры,
• средняя луковица
• кусок сыра грамм 100,
• специи на ваш вкус.
Приготовление:
У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый из них слегка отбиваем и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.
Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца, выкладываем полукольца лука поверх курицы.
Помидоры нарезаем кружками и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*с, почти до готовности.
Тем временем, трем сыр (размер тёрки не важен, на ваш вкус).
Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут.
Курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий