Рыбное филе под томатным соусом

Рыбное филе под томатным соусом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе рыбы(любой) 550 гр,
• 200 гр репчатый лук,
• 3 зубчика чеснока,
• небольшой пучок кинзы(или петрушки),
• 1/2 стакана замороженного горошка,
• чёрный молотый перец и соль по вкусу,
• 1/2 стакана вода или рыбный, овощной бульон,
• пассата с базиликом 350 мл.

Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. На оливковом масле обжарить лук и чеснок, поперчить и посолить. На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок. Филе рыбы нарезать на средние кусочки, посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком, посыпать зеленью и зеленым горошком. Смешать пассату с водой и полить рыбу с овощами. Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут. Подать с картофельным пюре, можно с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.