Мусс из киселя

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• кисель – 1 шт,
• сметана – 100 гр,
• творог пастообразный – 200 гр,
• желатин – 1 упаковка,
• сахар – 75 гр,
• вода – 200 мл.

Приготовление:

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды и даем набухнуть. Тем временем в чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем и разливаем по креманкам, после чего убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.