
Ингредиенты:
• 450-500 г сосисок,
• 400 г помидоров черри,
• 100 оливок без косточек,
• 500 г шампиньонов,
• 200-300 мл бульона,
• молотый сухой орегано,
• 2 зубчика чеснока.
Приготовление:
Используя кухонные ножницы, нарежьте сосиски на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 5–6 мин.
Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин.
Разрежьте на 2–4 части помидоры черри. Разрежьте пополам оливки. Нарежьте средними кубиками шампиньоны. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин.
Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин. Подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий