Такос с курицей (Мексиканская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1 красный сладкий перец;
  • 1 желтый сладкий перец;
  • 100 г кукурузных зерен;
  • 2 куриных бедра без кости;
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 1/2 острого перца;
  • 1 упаковка лепешек-тортильяс;
  • оливковое масла для жарки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Острый перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелкой соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами. Курицу нарезать ломтиками.

Разогреть две сковороды с оливковым маслом. На одну выложить перец сладкий и острый, кукурузу. На вторую куриное мясо. Посолить овощи и курицу, жарить 5-7 минут, помешивая. Снять с огня.

Выложить на середину лепешки-тортильяс, свернуть пополам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.