Ингредиенты на 4 порции:
- 1 красный сладкий перец;
- 1 желтый сладкий перец;
- 100 г кукурузных зерен;
- 2 куриных бедра без кости;
- 1 небольшая красная луковица;
- 1/2 острого перца;
- 1 упаковка лепешек-тортильяс;
- оливковое масла для жарки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Острый перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелкой соломкой. Лук очистить, нарезать кольцами. Курицу нарезать ломтиками.
Разогреть две сковороды с оливковым маслом. На одну выложить перец сладкий и острый, кукурузу. На вторую куриное мясо. Посолить овощи и курицу, жарить 5-7 минут, помешивая. Снять с огня.
Выложить на середину лепешки-тортильяс, свернуть пополам.