Лаваш с сыром и яйцом

Лаваш с сыром и яйцом
Поделиться с друзьями

Питательный завтрак на скорую руку. Расплавленный на сковороде сыр будет таять во рту.

Ингредиенты:

• лаваш армянский 2 шт.,
• сыр твердый 400 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• соль по вкусу,
• специи по вкусу,
• зелень 1 пучок.

Приготовление:

Нарежьте лаваш квадратиками, шириной 15х15 см.
Сыр нарежьте кусочками, размером чуть меньше лаваша, так, чтобы можно было обернуть его.
Взбейте яйца, добавьте соль и специи по вкусу.
Нарежьте зелень (не очень мелко).
Каждый ломтик сыра посыпьте зеленью и оберните в лаваш, получив треугольнички.
Полученные конвертики окуните в яйце и обжаривайте в течение 3-5 минут с обеих сторон. Подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.