
Ингредиенты:
- 600 г рыбного филе;
- 2 морковки;
- 6 средних картофелин;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка молока;
- 2 луковицы;
- 100 г сыра;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- зелень;
- соль, перец.
Приготовление:
Зелень измельчить. Сыр натереть на терке. Картофель, морковь вымыть, очистить, нарезать дольками. Лук очистить, нарезать соломкой. Картофель и морковь выложить в глубокую сковороду, посолить, залить небольшим количеством воды и тушить до полуготовности на медленном огне.
Рыбное филе разрезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, выложить лук и свернуть рулетиками, закрепить зубочистками.
Рулетики выложить к овощам, залить смешанный с молоком яйцами, сверху разложить кусочки масла, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.
Готовое блюдо подавать на стол, посыпав зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий