Site icon КулинарТоп

Рыбные рулеты с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе;
  • 2 морковки;
  • 6 средних картофелин;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка молока;
  • 2 луковицы;
  • 100 г сыра;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • зелень;
  • соль, перец.

Приготовление:

Зелень измельчить. Сыр натереть на терке. Картофель, морковь вымыть, очистить, нарезать дольками. Лук очистить, нарезать соломкой. Картофель и морковь выложить в глубокую сковороду, посолить, залить небольшим количеством воды и тушить до полуготовности на медленном огне.

Рыбное филе разрезать на порционные куски, посыпать солью и перцем, выложить лук и свернуть рулетиками, закрепить зубочистками.

Рулетики выложить к овощам, залить смешанный с молоком яйцами, сверху разложить кусочки масла, тушить под крышкой на медленном огне 30 минут.

Готовое блюдо подавать на стол, посыпав зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

Exit mobile version